تأسيس المركز

1. أنشئ "مركز التميز البحثي في التقنية الحيوية" عام 1428هـ - 2008م، ليكون مركزا مميزاً في التقنية الحيوية بجامعة الملك سعود مشاركة فاعلة مع مراكز بحثية اقليمية وعالمية.لتوفير مجالات محفزة للإبتكار ولمؤسسات التطوير في الصناعة.
  2. اضطلع "مركز التميز البحثي في التقنية الحيوية" بمهام ريادية في الأبحاث الإبتكارية والتدريب والتعليم والتفاعل البناء بين الجامعة والمجتمع في جميع مجالات التقنية الحيوية الرئيسية.
  3. صقلت برامج المركز المتنوعة قدارتها من خلال التوأمة مع الأبحاث المتعددة في التقنية الحيوية المنتشرة في الأقسام والتخصصات ذات العلاقة في الجامعة.
  4. اضطلع أبحاث "مركز التميز البحثي في التقنية الحيوية" بمهام فاعلة في نقل التقنية الحيوية المتطورة وتوطينها.

يتمتع "مركز التميز البحثي في التقنية الحيوية" بعنصر قوي في تدريب القوى البشرية، والمشاركة في تنمية أبحاث الدراسات العليا وتبادل الخبرات العالمية مع منسوبي المركز.

SEO keyword:
مركز التميز البحثي,كلية العلوم,جامعة الملك سعود